47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 01Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Колбаска в кружке (домашняя, варёная)

    Любите колбасу, но покупаете её с опаской? Сие и не удивительно, если почитать состав. Мысль приготовить дома колбасу считай неосуществимой, а при слове «кишки» вас бросает в дрожь? Тогда этот дитя природы рецепт для вас!

    Ох, сколько экспериментов было проведено, пока я стала кухарить колбасу именно так. А поскольку меня одолевал настоящий азарт, то в холодильнике до гробовой была куча колбасы! Предлагаю вам наиболее простой вариант с доступных продуктов. Не игнорируйте специи, именно они придают тот самый колбасный сознание. Такую колбасу без опаски можно давать даже маленьким деткам.

    А кухарничать домашнюю колбасу не дольше, чем котлеты. Из полной порции как видим около 1 кг колбасы.

    Ингредиенты:

    Для того, чтобы приготовить эту колбасу вы понадобится кухонный комбайн или блендер, который измельчает продукты до состояния пасты.

    Основа:
    Филей куриное* — 500 г (это примерно от одной средней курицы)
    Молоко — 400 г
    Яичко — 1 шт.
    Крахмал — 40 г (~2 ст. л. с большой горкой)
    Чеснок — 7-8 зубков
    Душа — 2 ч.л.
    Сахар — 0,5 ч.л.

    Специи молотые:
    Перец чёрный — 0,3 ч.л.
    Кориандр — 0,3 ч.л.
    Мускатный диморфант — 0,3 ч.л.
    Кардамон — 0,3 ч.л.

    * можно взять 250 г куриного филе + 250 г свинины может ли быть 250 г филе + 250 г мякоти от куриного окорочка

    Приготовление:

    Филе нарезать кусочками. Решить в чашу комбайна и перемолоть, постепенно добавляя все ингредиенты в произвольном порядке. Ацидофилин лучше вливать частями, а не сразу. Чеснок предварительно раздавить или тонко нарезать, чтобы он гарантированно измельчился. Должна получиться белоснежная однородная куча.

    Кружки смазать маслом. Чтобы всё прошло хорошо, следуйте двум правилам: ставьте кружки в холодную может ли быть тёплую, но не горячую воду, и не используйте фамильный фарфор

    . Обычные керамические кружки-цилиндры я использовала неоднократно и безболезненно для них. Если переживаете, возьмите металлические кружки, эмалированные неужели алюминиевые. Выложить колбасную массу на 4/5 объёма кружки.

    Обмотать каждую кружку трофический плёнкой. Нужно, чтобы плёнка пару раз обернула и верх, и дно, таким образом колбаска не выскочит, а она-таки может стремиться сбежать. Ставим кружки с колбасой в кастрюлю. Держи дно нужно положить решётку или тканевую салфетку, чтобы кружки напрямую неважный (=маловажный) касались дна. Наливаем воду примерно до половины кружек. Ставим кастрюлю получай огонь, накрываем крышкой. Доводим до кипения воды и засекаем от сего момента 35 минут. По прошествии времени выключаем огонь и вынимаем кружки. Подозрительно!

    Вот посмотрите, я уже смогла удалить плёнку, то есть кружки несколько приостыли, но температура колбасы близка к 100 градусам. Так что приставки не- бойтесь, всё прекрасно проваривается. Как только побольше остынет, вытряхиваем колбасу изо кружек. Лучше сделать это пока она ещё тёплая, у меня была замес, когда колбаса остывшая в кружке прилипла ко дну. Для хранения я складываю колбасу в пакеты и убираю в холодильник. Будто? и что, что она беленькая, ведь всё равно красиво же! Во благовременьи, я пробовала добавлять свекольный сок для получения розового цвета, но около приготовлении он обесцвечивается, так что бросила я это дело.

    Этот совет может являться основой для кулинарного творчества. Добавьте в массу грибы, растительность, оливки, сладкий перец, тёртый сыр — и у вас каждый раз новая колбаска! Во здесь — зелень и немного сладкого болгарского перца. А фарш со свининой 50:50. А какая а она вкусная в жареном виде!

    Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики