47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 08Апр
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Колбасные «розочки» в слоеном тесте

    Ингредиенты:
    — Тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) 1 упаковка
    — Колбаса вареная или с \ к

    Приготовление:

    Тесто разморозить при комнатной температуре.
    Порезать вдоль на полоски шириной около 2 см.

    Колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать пополам.

    На полоску, немного внахлест, укладываем половинки колбасы, оставляя конец свободным.

    Сворачиваем комплекс в рулетик.

    Конец подворачиваем под низ нашей «розочки».

    На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем наши розочки, даем им подойти.

    Выпекаем при температуре, указанной для готового теста на упаковке 15 — 20 минут или до готовности.

    Готово!

    Такие розочки очень украшают любой стол. Их просто и быстро готовить, а результат всем понравится.
    Ими и салат можно украсить и тарелочку на завтрак к чаю.
    Такие закуски просто незаменимы для пикников.
    Угощайтесь!

    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики