47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 26Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Ингредиенты:
    — Тесто слоеное дрожжевое (либо бездрожжевое) 1 упаковка
    — Колбаса вареная или с \ к

    Приготовление:

    Тесто разморозить присутствие комнатной температуре.
    Порезать вдоль на полоски шириной около 2 см.

    Колбасу нарезатьтонкими кружочками и расстригать пополам.

    На полоску, немного внахлест, укладываем половинки колбасы, оставляя конец свободным.

    Сворачиваем страсть в рулетик.

    Конец подворачиваем под низ нашей «розочки».

    На железный лист, застеленный пекарской бумагой, выкладываем наши розочки, даем им подойти.

    Выпекаем присутствие температуре, указанной для готового теста на упаковке 15 — 20 минут или до самого готовности.

    Готово!

    Такие розочки очень украшают любой стол. Их просто и бойко готовить, а результат всем понравится.
    Ими и салат можно украсить и тарелочку на ленч к чаю.
    Такие закуски просто незаменимы для пикников.
    Угощайтесь!

    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики