47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 16Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Сбруя самых вкусных и красивых салатов

    1. Салат «Мимоза»

    2. Салат «Сирень»

    3. Салят «Подсолнух»

    4. Салат «Черная роза»

    5. Салат «Приятность»

    6. Салат «Ананас»

    7. Салат «Виноградная гроздь»

    8. Обряд «Грибная поляна»

    9. Салат «Кукуруза»

    10. Салат «Достоинство»

    Надеемся, эти салаты не только украсят ваш праздничный стол, а и создадут весеннее настроение!

    ❀ 1. Салат «Мимоза»

    Ингредиенты:

    ● Рыбные консервы в масле — 200 Грамм (1 мель лучше сайры)
    ● Картофель — 300 Грамм (4 средних картофелины)
    ● Морковь — 200 Грамм (4 средних морковки)
    ● Лук-репка — 100 Грамм (2 средних луковицы)
    ● Сыр — 150 Грамм (Твёрдого сорта)
    ● Майонез — 250 Грамм
    ● Яйца — 4 Прихоть
    ● Зелень — 50 Грамм (Укроп или петрушка)

    Способ приготовления:

    1. Первым делом нужно отварить земляное яблоко, морковь и яйца. Отваренные продукты остудить и почистить. На мелкой тёрке натереть картошку, морковку, белки, желтки и сыр (трендец в отдельных мисочках или тарелках). В салатницу выложить рыбу с маслом и размять вилкой вдоль всей поверхности дна посуды. Сверху смазать небольшим количеством майонеза.
    2. На рыбу с высоты птичьего полета разложить натёртые белки, смазать майонезом.
    3. Сверху на белки выложить натёртую каротель и опять смазать небольшим слоем майонеза.
    4. Лук мелко нарезать, залить кипятком и хряснуть настояться в течении 5-10 минут для удаления горечи. Сверху на морковь наложить лук, на лук — картофель, немножко посолить и смазать майонезом.
    5. Сверху мелко смазать сыр и смазать майонезом.
    6. Последний слой — украшение салата натёртыми желтками и зеленью. Раньше подачей на стол дать настояться и пропитаться в холодном месте в течение 2 часов.

    ❀ 2. Рапунцель «Сирень»

    Ингредиенты:

    ● Креветки очищенные — 300-400 Грамм
    ● Рис вареный — 1 Шлюмка
    ● Оливки без косточек — 250 Грамм
    ● Зеленый лук — По вкусу
    ● Яйца куриные — 6-8 Мрамор
    ● Соль — По вкусу
    ● Майонез — По вкусу
    ● Свекла — 1/2 Штуки
    ● Петрушка — Согласно вкусу
    ● Чеснок — 4 Зубчика
    ● Перец жгучий молотый — 1 Чайная ложка
    ● Растительное масло — 3 Ст. ложки
    ● Куркума — За вкусу

    Способ приготовления:

    1. Креветки промыть и просушить.
    2. Зубчики чеснока нарезать на пластины, сдобрить острым молотым перцем (по желанию).
    3. В разогретое масло положить чеснок и креветки, обжаривать 4-5 минут.
    4. Чалтык отварить для готовности. Для более красивого цвета в воду при варке риса есть добавить шафран или куркуму.
    5. Оливки нарезать тонкими колечками.
    6. Смешать рис, креветки с чесноком, оливки, убористо нарубленный зеленый лук и майонез. Перемешать и отправить салат в холодильник.
    7. Яйца отварить круто, белки отделить от желтков. Белки натереть на мелкой терке и разделить наполы. Одну половину тертых белков оставить белой…
    8. …а другую подкрасить в сиреневый цвет. Ради этого небольшое количество свеклы нужно натереть на самой мелкой терке, и числом половинке чайной ложки добавлять к белкам свекольный сок до тех пор, покуда)) белки не приобретут нужный оттенок.
    9. Салат достать из холодильника, аккуратно выложить получи и распишись блюдо.
    10. Равномерно посыпать салат тертым желтком.
    11. Остается украсить салат — десертной ложкой в виде букета выложить пигментный и неокрашенный белок, украсить зеленью петрушки. Салат «Сирень» готов.

    ❀ 3. Рапунцель «Подсолнух»

    Ингредиенты:

    ● куриная грудка — 300 Грамм
    ● шампиньоны — 300 Грамм
    ● яйца — 7 Мрамор
    ● сыр — 150 Грамм
    ● маслины — 1/2 Штуки (полбанки, без косточек)
    ● чипсы — 1 Трюк (Pringles)
    ● майонез — 1 Штука

    Способ приготовления:

    1. Смешиваем кусочки куриной грудки с майонезом — сие будет первый слой нашего салата.
    2. Затем выкладываем грибочки и лук, заправляем майонезом.
    3. Второй слой салата выкладываем из натертых крупной теркой вареных яиц. Снова смазываем эктоплазма майонезом.
    4. Четвертый слой — тертый на мелкой терке сыр.
    5. Красиво размещаем маслины получай верхушке салата.
    6. До подачи поместить салат в холодильник. Перед подачей к столу декорировать подсолнух чипсами.

    ❀ 4. Салат «Черная роза»

    Ингредиенты:

    ● Яйца — 5 Штук
    ● Чернослив — 150 Грамм
    ● Мангольд — 2 Штуки
    ● Сельдь — 1 Штука
    ● Луковица — 1 Штука
    ● Шампиньоны — 400 Грамм
    ● Майонез — По вкусу

    Свой образец приготовления:

    1. Шампиньоны промыть и нарезать средними кусочками.
    2. Лук мелко нарезать. Поджарить слизун с грибами до готовности.
    3. Яйца отварить и натереть на крупной тёрке.
    4. Свёклу отварить — одну умастить на крупной терке, вторую нарезать полукругами и оставить для украшения салата.
    5. Галдья очистить от костей и нарезать некрупными кусочками .
    6. Мелко нарезать чернослив

    Салат укладывается слоями в таком порядке:

    1 Хромосфера-сельдь
    2 СЛОЙ- шампиньоны с луком
    3 СЛОЙ-яйца
    4 СЛОЙ-чернослив
    5 СЛОЙ-свекла

    ❀ 5. Однолетник «Нежность»

    Ингредиенты:

    ● Лук — 200 Грамм
    ● Растительное масло — 30 Миллилитров
    ● Куриное (филейная) вырезка — 500 Грамм
    ● Майонез — 1 По вкусу
    ● Яйца — 7 Штук
    ● Соль — По вкусу

    Ухватка приготовления:

    1. До готовности отвариваем куриное филе (варим приблизительно минут двадцать по времени закипания). Затем филе надо остудить и нарезать мелкими кусочками.
    2. Очищаем лук и незначительно его нарезаем. Кипятком его заливаем и минут на десять оставляем. Затем сливаем воду, и в холодной воде промываем шниттлук (так лук не будет горчить).
    3. Взбиваем яйца (каждое в отдельности), немного солим. Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом, вливаем всякого жита по лопате, жарим. Обжариваем блины с обеих сторон.
    4. Остудим блинчики и нарезаем их соломкой.
    5. В миске смешиваем шниттлук, блинчики и филе. Добавляем майонез и все хорошо перемешиваем. Салат готов, теперь украшаем и дозволяется подавать к столу.

    ❀ 6. Салат «Ананас»

    Ингредиенты:

    ● вареного или копченого куриного (филейная) вырезка — 300 Грамм
    ● банка консервированного ананаса кусочками — 1 Штука
    ● луковица — 1 Штука
    ● сыра — 200 Грамм
    ● яйца — 4 Каприз
    ● половинок грецких орехов — 200 Грамм
    ● майонез — По вкусу
    ● зеленый лук ради украшения — По вкусу

    Способ приготовления:

    1. Нарезать луковицу полукольцами и замариновать на 30 минут. (для того приготовить маринад, смешать 1 чайную ложку сахара, 0,5 чайной ложки соли, 1 столовую ложку 6%-ного уксуса и 1 лампадочка кипятка. Через полчаса маринад слить.
    2. Сварить яйца вкрутую и мелко нарезать. Измельчить куриное филей. Мелко натереть сыр. Выложить салат на большом блюде слоями в форме ананаса в следующей последовательности: курочка, майонез, яйца, лук, кусочки ананаса, сыр, майонез. Повторить слои еще в один из дней. Обильно смазать верхушку салата майонезом и украсить половинками грецких орехов. Воткнуть группа зеленого лука – он будет ботвой ананаса.

    ❀ 7. Салат «Виноградная гроздь»

    Ингредиенты:

    ● пекинская хрусты — 800 Грамм
    ● фисташки соленые — 150 Грамм
    ● отварная курица — 200 Грамм
    ● майонез — — По мнению вкусу
    ● сыр — 100 Грамм
    ● виноград без косточек — 400 Грамм

    Способ сборы:

    1. Пекинскую капусту мелко шинкуем, несколько листов оставляем для украшения.
    2. К нашинкованной капусте добавляем некрупные кусочки курицы.
    3. Тама же добавляем натертный на крупной терке сыр.
    4. Фисташки чистим и крупно рубим.
    5. Добавляем фисташки в намаз, перемешиваем все с майонезом.
    6. На салатное блюдо выкладываем несколько листов капусты, бери капусту выкладываем наш салат — так, чтобы по форме он напоминал гроздочка винограда.
    7. Виноград моем, каждую виноградинку разрезаем пополам.
    8. Выкладываем половинки виноградинок для салат. Все, салат готов! :) Даем ему постоять в холодильнике пару часов — и годится. Ant. нельзя кушать.






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики