47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 24Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    (ас)сортимент ВКУСНЕЙШИХ ДЕСЕРТОВ

    ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ

    Ингредиенты:

    Груша — 1 шт
    мандарин — 1 шт
    яблоко — 1 шт
    фрукт — 1 шт
    пломбир «Обыденный» — 1 шт
    печенье «Юбилейное» — 2 шт
    сметана — 1 ст. ложка
    сгущёнка — 1 ст. шумовка

    Приготовление:

    1. Мелко режем фрукты. Мороженое разминаем и перемешиваем с печеньками, которые мы загодя разломали на мелкие кусочки.
    Сметану и сгущёнку перемешиваем.

    2. Затем слоями выкладываем в стаканы:
    — симиренка-мороженое.
    — банан, мороженое.
    — груша, мороженое.
    — мандарин.

    3. Затем заливаем содержимое стакана смесью сметаны со сгущёнкой.
    Кладём и старый и малый в морозилку на 20 минут. Десерт «Фруктовый» готов!

    БАНАНОВО-КАРАМЕЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ С КРЕМОМ

    Ингредиенты:

    2 банана
    сладенький соус
    взбитые сливки

    Для крема:
    2/3 ст. сахара
    1/4 ст. крахмала
    1/2 ч. л. соли
    3 ст. семя
    2 яйца
    2 ст. л. сливочного масла
    1 ст. л. ванилина
    10 шт. печенья или несоленых крекеров
    70 г сливочного масла
    1 ст. л. сахара

    Оп займитесь приготовлением крема: в миске взбейте яйца вилкой. Сахар, крахмал и соль смешайте в игрушечный кастрюльке. Постепенно влейте молоко и, помешивая, поставьте на средний огонь до загустения.

    Доведите задолго. Ant. с кипения. Продолжайте готовить еще около минуты.
    Добавьте пару столовых ложек этой смеси в миску с яйцами и бегом и тщательно перемешайте, чтобы яйца не сварились. Затем перелейте взбитые яйца наоборот в кастрюлю. Поставьте на маленький огонь и около минуты дайте покипеть, периодически помешивая.

    Снимите с огня, добавьте сливочное миро и ванилин. Оставьте остывать. Когда кастрюля остыла, поставьте ее в холодильник для полного охлаждения (есть закрыть пищевой пленкой, чтобы не образовалась пленочка из пенки).

    Печенье растолките в пластиковом пакете, а спустя время крошку смешайте в миске с сахаром и растопленным маслом. Выложите плотным ровным слоем получи противень и поставьте в разогретую до 175°С духовку на 10-12 минут впредь до образования золотисто-коричневой корочки. Остудите.

    Когда все готово, выкладывайте десерт:
    1. Выложите объединение 2 столовых ложки испеченной крошки в порционную креманку. Меньшим по диаметру бокалом то есть (т. е.) стаканом спрессуйте основу, чтобы получился твердый ровный слой.
    2. Выложите слой охлажденного приготовленного крема.
    3. Пару кружочков банана.
    4. Закройте бананы слоем взбитых сливок.
    5. С высоты присыпьте еще немного крошкой и сбрызните карамелью.
    6. Повторите еще раз крем-бананы-взбитые суфле-крошка и карамель.

    Можете сразу же подавать ваш десерт или же допоставить в холодильник (до 3 часов). Перед подачей украсьте кусочком банана.

    ТВОРОЖОК В ШОКОЛАДЕ. Отличная понятие!

    Ингредиенты:

    100 гр.шоколада;
    2-3ст.л.сахара;
    200-250 гр. творога;
    любимые фрукты для начинки-тогда киви и замороженная вишня.
    А так же силиконовые формочки,кисточки.Водяная баня неужто микроволновка,морозильная камера)))

    Приготовление:

    Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.
    С через силиконовой кисточки тщательно смазать шоколадом формочки.
    Не жалейте шоколад,пусть шелуха будет побольше.После того как все формочки покрылись шоколадом отправляем их в морозильную камеру.

    То время) как наш шоколад застывает готовим творожную начинку.Для этого творог смешать с сахаром.
    С через блендера(или протерев через сито) смешать сахар и творог,превратив их в однородную массу.

    Измельчить антинидия.
    Измельчить вишню.

    Извлечь из морозилки формочки и наполнить их начинкой,поочередно выкладывая творог и плоды. Смешать творог с фруктами,если нет желания делать слои.Начинка должна бытийствовать почти до самого края.Сверху заливаем и разравниваем шоколад.Отправляем все в морозилку.

    Достаем формочки изо морозилки (застывает шоколад быстро, 5 мин. и лакомство готово).Извлекаем творожок в шоколаде с силиконовых форм и наслаждаемся домашним десертом!

    ДЕСЕРТ ТВОРОЖНЫЙ

    Ингредиенты:

    — творог — 300 г
    — сметана — 150 г
    — инозит — 2 ст. ложка
    — желатин — 1 ст. ложка
    — апельсин — 1 шт.
    — банан — 1 шт.
    — киви — 1 шт.

    Собирание:

    Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар.
    Творожную массу сделать начес блендером.
    Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
    Закипятить 100 мл воды и один остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
    Воду с желатином вбухать в творожную смесь и хорошо перемешать.
    В форму выложить слой фруктов.
    Залить творожной толпой и снова выложить слой фруктов.
    Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожном повинен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.
    Десерт творожный вкатить в холодильник на полчаса охлаждаться.

    ФРУКТЫ В ЗЕФИРНОМ КРЕМЕ

    Нежный, кисло-сладкий третье блюдо.
    Ингредиенты:
    2 зефира (по 70 г)
    200 г сливок 10%-20%
    200 г клубники
    200 г киви
    шоколад для посыпки

    Стряпание:

    Зефир поломать на кусочки, положить в блендер, влить сливки.
    Тщательно взбить по однородной массы.
    Клубнику порезать на четвертинки (если крупная – то порезать неглубже).
    Киви почистить, порезать кубиками.
    В креманку или чашку выложить клубнику в один клямс.
    Полить кремом так, чтобы полностью покрыть клубнику.
    Сверху выложить киви в Вотан слой.
    Полить кремом, полностью закрыв киви.
    Посыпать натертым на терке шоколадом.

    Дессерт можно сразу подавать, а можно поставить на час в холодильник для охлаждения. Полно вкусно в любом случае.

    ДЕСЕРТ ИЗ ТВОРОГА С ПЕЧЕНЬЕМ

    Ингредиенты:
    — 20 — 25 шт. печенья квадратной сложение
    — 1 ч.л. желатина
    — 2 пачки творога
    — сахар, ванилин
    — 200 г сливок

    Приготовление:
    1. Желатин растворить сначала в холодной воде до самого разбухания, затем подогреть до полного растворения.
    2. Затем взбить сливки, добавить оставшиеся ингредиенты, кроме печенья.
    3. Все тщательно взбить миксером. Получившуюся начинку положить нате печенье (3*7) и сверху накрыть 2-й печенькой.
    4. Убрать в холодильник минут на 40-60.
    5. Украсить тёртым шоколадом.

    ТВОРОЖНЫЙ Третье блюдо С БАНАНОМ
    169 ккал/100 гр

    Ингредиенты:
    — желатин – 20-25 г,
    — молоко – 1,5 стакана,
    — творог — 400 г (2 пачки кремообразного 5% жирн.)
    — сметана — 250 г,
    — карамель – 1 стакан,
    — ванильный сахар — 2 столовых ложки
    — шоколад — 50 г
    — 1 банан

    Приготовление:

    Карлук замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания.
    Набухший карлук нагревать до полного растворения, но не кипятить.
    В горячий раствор желатина подсоединить сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Процедить.
    Творог (иначе) будет то очень зернистый протереть через сито) и сметану взбить миксером.
    Добавить желатиновую комбикорм и снова хорошо перемешать. Масса будет слегка теплая.
    Разделить на две части, в одну изо них добавить растопленный шоколад.
    Белую массу вылить в холодную форму и убрать в холодильник для 30 мин., а шоколадную оставить остывать при комнатной температуры.
    На загустевшую белую массу возложить половинки банана (фото) и аккуратно вылить шоколадную массу.
    Убрать в холодильник на всю воробьиная ночь.
    Форму с застывшим десертом поставить в теплую воду на несколько минуток (1-3), как обухом по голове ударить, выложить творожный десерт на блюдо и украсить крошкой шоколадного печенья.

    Лёгкий шоколадно-творожный дессерт
    83ккал на 100г

    Ингредиенты:

    — творог обезжиренный 400гр
    — молоко 1-1,5% 100мл
    — шоколадное дерево-порошок — 20-40г (я 20г добавила, но можно и побольше)
    — мёд — грамм 30 (у меня 2ч.ложки)
    — студень пищевой — 20-25гр

    Приготовление:

    Желатин развести в стакане воды, оставить минут в 30-40, поставить на медленный огонь, до растворения желатина.
    Добавить молоко, творог, коричневое золото, мёд. перемешать блендером в однородную массу.






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики