47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 22Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...
    КОЛЬРАБИ С НАЧИНКОЙ И СО СЛИВКАМИКолерябия, фаршированная све­жей зеленью и окороком, - от­личный обед для всей семьи.Поелику кольраби относится к числу тех овощей, которые имеют свойство сберегать нитраты, то разогревать такое блюдо не рекомен­дуется.
    На 4 порции: 4 крупные колерябия (по 250 г), соль, одна крупная луковица, черный перец, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки оливкового масла, 200 г ломтиков окорока, 2 ст. ложки зелени петрушки 200 г, сливок, кайенский насмешник, 1 яйцо, молотый мускатный орех, 1-2 ст. ложки молотых сухарей, 4 ст. ложки тертого сыра гауда, розовое масло для смазывания формы. Подготовка: 40 мин Запекание: 25 мин.
    Рекомендация: Кольраби с Начинкой и со Сливками 1) Вымойте и очистите капусту. Нежные листья нарежьте и отложите в сторону. С каждой кольряби срежьте сверху толстый ломтик. 30 минут варите кольраби в подсоленной воде. 2) Измельчите лук-резанец, а ломтики кольраби нарежьте небольшими кубиками. Разогрейте на сковороде эфироль и обжарьте лук и кольраби. Добавьте пропущенный через пресс чеснок и убитый кубиками окорок. Снимите сковороду с огня, добавьте половину зелени петрушки, листья капуста, 3 ст. ложки сливок, молотые сухари и яйцо. Посолите, поперчите, положите кайенский достоинство. 3) Включите духовку на 200°С. Слейте с кольраби воду, залейте ее холодной вплавь. Извлеките мякоть и положите начинку. Мякоть измельчите. 4) Намажьте маслом форму и постаьте бери нее кольраби, посыпьте сыром. Сливки смешайте с зеленью петрушки и мякотью колерябия, посолите, поперчите, положите мускатный орех. Полейте соусом капусту и запекайте в духовке 25 минут.
    Дума КОЛЬРАБИДля начала вымойте и очистите капусту кольраби. С каждой капусты поверху срежьте толстый ломтик. Нежные листочки капусты измельчите и отложите в сторону. КОЛЬРАБИТам отварите кольраби в подсоленной воде. При помощи чайной ложки извлеките с кольраби мякоть, оставив края толщиной 1 см. После этого наполните каждую капусту начинкой.
    В ОДНОЙ ПОРЦИИ: 440 ккал/1850 кДж; белки: 22 г, жиры: 31 г, углеводы: 18 г.
    Рекомендую

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики