47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 21Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...
    КОЛЬРАБИ, ЗАПЕЧЕННАЯ С СЫРОМБогатая витаминами колерябия, запеченная под хрустящей сырной корочкой. Лучше всего использовать свежую кольряби. Ее нужно хранить только в холодном и темном месте, в противном случае с капусты улетучатся ценные витамины.
    На 4 порции: 4 молодые кольраби 900, 1 фестон чеснока, 1 пучок петрушки, 1 пучок зеленого лука с головками, центр тяжести и белый перец, тертый мускатный орех, 200 г сливок, 150 г сыра гауда средней зрелости, 1 ст. чумичка растительного масла, масло для смазывания формы. Подготовка: 30 мин Подготовка: 40 мин .
    Рецепт: Кольраби, Запеченная c Сыром 1) Обрежьте молодые баксы побеги кольраби и отложите их в сторону. Вымойте капусту. Очистите колерябия (срежьте кожицу), удалите все волокнистые части и нарежьте ее тонкими ломтиками. 2) Очистите чеснок и нарежьте его тонкими ломтиками. Очистите самострел, вымойте и вместе со светло-зелеными перьями нарежьте его кружочками. Разогрейте духовку задолго. Ant. с 180°С. 3) Возьмите жароустойчивую форму и смажьте ее маслом. Впоследствии времени выложите на нее ломтики кольраби по принципу черепицы. Посыпьте капусту чесноком и луком, посолите, поперчите и посыпьте мускатным орехом. 4) С краю вылей в форму сливки. Сверху посыпьте запеканку тертым сыром и положите небольшие кусочки сливочного масла. 5) Запекайте 40 минут давно золотистого цвета. Затем мелко порубите листья кольраби и украсьте запеканку. Свой образец подачи: К этой сказочно вкусной овощной запеканке рекомендуется подавать новобракосочетавшийся запеченный картофель со шкварками или же свежий хлеб с холодным пивом.
    Совещание: КОЛЬРАБИДля украшения запеканки используйте только молодые листья и побеги кольряби. Толстые фрагменты побегов нужно удалить, а оставшиеся молодые срезать и омыть. КОЛЬРАБИЕсли зубчик чеснока уже на чал прорастать, то я не я буду вырежьте зеленый фрагмент, поскольку он сильно горчит и может истово повлиять на изменение вкуса блюда.
       В ОДНОЙ ПОРЦИИ: 370 ККЭЛ/1560 КДЖ: белки: 16 г, жиры: 29 г, углеводы: 12 г
    Рекомендую:

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики