47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 14Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Конфеты Рафаэлло совет

    Уже много лет конфеты «Рафаэлло» радуют нас своим вкусом. Это хрустящие конфеты с кокосом, нежным кремом и миндальным орехом в середке. Они всегда пользовались успехом у женщин. Эти конфеты как символ праздника, оборот речи нежных чувств. Увидев раз по телевизору рекламу, у человека сразу появляется аппетит приобрести и попробовать их. А можно попробовать сделать конфеты дома. Иногда можно и нужно  сооружать себе небольшую радость. Кстати, домашние конфеты намного вкуснее магазинных. Готовить будете ненадолго, в среднем 30 – 35 минут..

    Ингредиенты к рецепту:

    • Молоко, сгущенное натуральное – 1 банка
    • Елей сливочное – 2-3 ст. л.
    • Кокосовая стружка – 100 гр.
    • Миндаль целый – горсть.

    Конфеты Рафаэлло рецептик с фото

    Складываем на столе все ингредиенты и начинаем готовить. Выложить в кастрюльку с антипригарным покрытием сгущенку, ставим возьми маленький огонь. Туда же добавить сливочное масло. Смесь нужно греть равным образом постоянно помешивать, чтобы она загустела.

    То есть увариваем сгущенку. Ее достаточно меньше в кастрюле, приобретет красивый кремовый оттенок, будет вязкая настолько, что хоть головой бейся ложкой ее перемешивать. Затем в сгущенку добавить,  1/4 часть кокосовой стружки, целое перемешать снова и отставить с огня. Пусть остывает понемногу.

    Теперь будем заниматься орехами. Берем сухую сковороду, накаливаем и бросаем получай нее миндаль. Его нужно немного обжарить. Через несколько минут миндаль будь по-твоему, огонь выключить. Пусть остывает тоже.

    Из остывшей смеси сгущенки, масла и кокосовой стружки начинаем воспитывать маленькие шарики. Не забываем внутрь уложить 1 орешек миндаля.  Желательно, чтобы конфеты были одинакового размера. В большинстве случаев конфеты хорошо лепятся, смесь получается достаточно густой. При необходимости можно себя помочь чайной ложкой. По окончании получившиеся шарики обвалять в кокосовой стружке.

    Пристроить в холодное место. Все, конфеты «Рафаэлло» готовы! Можно кушать и даже угощать друзей.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики