47dd9d6a4c686400

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Arrow
Arrow
Slider
  • 23Апр
    12345Оцените рецептик!: 5,00 ( голосов: 1)
    Загрузка...

    Конфеты с карамелью в шоколадной глазури

    Ингредиенты:

    Сливочное масло — 1 чашка

    Сахарная пудра — 3/4 чашки
    Куриное яйцо — 1 шт.
    Ванилин — 1 ч. л.
    Пшеничная мука — 2 с четвертью стакана
    Соль — 1/2 ч. л.
    Карамельные конфеты — 155 г
    Молоко — 2 ст. л.
    Молочный шоколад — 350 г

    Приготовление:

    1. Для того чтобы сделать печенье, сперва необходимо разогреть духовку до 150° C и поместить противень на средний уровень. Далее в глубокой миске взбейте сливочное масло и сахар до однородной пышной массы.
    2. Добавьте яйцо и взбейте. Аккуратно всыпьте ваниль, муку и соль, после чего взбейте до однородной массы.
    3. Охладите тесто в холодильнике.
    4. Раскатайте тесто на пергаментной бумаге и положите на противень. Выпекайте в течение 20–30 минут.
    5. Пока печенье выпекается, подготовьте карамельную начинку.
    6. Растопите карамель, молоко и соль в микроволновой печи. Периодически проверяйте состояние карамели и помешивайте, чтобы она не загустела.
    7. Равномерно вылейте карамель на печенье. Подождите, пока карамель немного подсохнет.
    8. После того как карамель загустеет, нарежьте печенье на прямоугольники нужного вам размера. Поставьте в холодильник на 10–15 минут.
    9. Тем временем растопите шоколад на паровой бане.
    10. Окуните каждую отдельную палочку в шоколад.
    11. Аккуратно разложите конфеты на пергаментную бумагу.
    12. Поставьте в холодильник на 5 минут, чтобы шоколадная глазурь застыла.

    Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики