47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 05Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Конфеты «Тоффи».

    Ингредиенты:

    Ксифиум сливочный — 240 г

    Орехи (фундук) — 30–37 шт.
    Шоколад темный — 70 г
    Суфле (10%) — 8–9 ст.л.
    Масло сливочное — 1,5 ст. л.
    Масло растительное интересах смазывания форм

    Приготовление:

    1. Поломать на кусочки или мелко нарезать ксифиум. Лучше братьирис, который нужно резать, а не ломать.
    2. Растворить на водяной бане ирис с добавлением 5 ст. л. сливок.
    3. Снять с огня и примешать 1,5 ст. л. сливочного масла (15г).
    4. Масса получится гладкой и блестящей.
    5. Формочку бесспорно смажьте растительным маслом без запаха, иначе вы не сможете намозолить глаза из нее конфеты. Хотя можно их готовить в любой силиконовой форме, ми кажется. На этом этапе обязательно привлекайте к процессу деток. Обмакивание пальчиков в масло и смазывание формочки делает их особенно важными.
    6. В настоящий момент выдайте детенышу чайную ложку, пусть наливает растопленный ирис в формочки.
    7. Раньше всего обжарьте фундук, почистите его.
    8. В половину конфет ребенок положил в области орешку, в другую половину — сушеную клюкву.
    9. На водяной бане растворить черный шоколад, добавить в него 3-4 ложки сливок. Сливки конкатенировать постепенно, возможно вам понадобится 2-3 ст.л.
    10. Покрыть конфеты черным шоколадом. И который раз-таки, доверьте это дело ребенку. Пусть это будет невыгодный так аккуратно, как сделали бы вы, но наблюдать вслед реакцией детеныша, когда из его ручек получается вкуснятина — сие счастье!
    11. Отправить конфеты на 4–5 часов в морозильную камеру, затем надоесть до чертиков из формочек. Конфеты моментально становятся мягкими.
    Приятного аппетита!









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики