47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Май
    12345Оцените рецептик!: 5,00 ( голосов: 1)
    Загрузка...

    Конвертики с яблоками

    Ингредиенты:

    Для теста:

    ● Творог 150 грамм
    ● Сахар 75 грамм
    ● Яйцо 1 штука
    ● Соль щепотка
    ● Мука 250 грамм
    ● Ванилин 1 пакетик
    ● Растительное масло 6 ст. ложек
    ● Разрыхлитель 1 пакетик

    Для начинки:
    ● Яблоки 3 штука
    ● Сахар 100 грамм
    ● Корица 1 ч. ложка
    ● Для присыпки:
    ● Мак 1 ст. ложка

    Приготовление:

    Тесто. Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное масло, ванилин, муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, прикрыть кухонным полотенцем и оставить на 20 минут. поделить тесто на две части. Одну часть теста раскатать в круг диаметром 24 см. и толщиной около 5 мм. Разрезать его на 8 секторов. На каждом треугольничке сделать три надреза.

    По широкому краю выложить дольки яблок, присыпать сахаром с корицей. Узким концом треугольника обернуть широкую сторону, подогнув уголок под низ конвертика. Выложить заготовки на противень и смазать их смесью: 1 желток + 1 ст. л. молока, присыпать маком. Выпекать в разогретой духовке при t-180°С, примерно 25 минут, до золотистого красивого цвета.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики