47dd9d6a4c686400

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Arrow
Arrow
Slider
  • 06Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...
    суп с копчёными колбасками
    image-29072

    оригинальный ужин с копчёными колбасками

    Довольно незатейливое и оригинальное блюдо с копчёными колбасками, картофелем и свежей сметаной. Аромат от супа заманит всех гостей и членов семьи за стол.

    Потребуются следующие ингредиенты:

    • Растительное масло — 2 — 3 столовой ложки
    • Копчёная колбаска, если небольшая, то 3-4 штучки
    • Картофеля 800г
    • Головка репчатого лука
    • Одна морковь
    • Сметаны 200мл.
    • Перец чёрный по вкусу
    • Лавровый лист — 1 шт.

    Приготовление:

    1. Копчёные колбаски помыть и нарезать кусочками, если она в плёнке, то предварительно очистить от неё.
    2. Помыть и почистить картофель, нарезать ровными кубиками, морковь и лук мелко нарезать
    3. Нарезанные колбаски выкладываем на глубокую сковородку, либо в кастрюлю, и обжариваем до корочки, можно приготовить в микроволновке, но будет ни так вкусно.
    4. Выкладываем колбаски в миску, а на жире после них поджариваем лук 3 минут, потом добавляем морковь, жарим 3 минуты, добавляем нарезанный картофель и перец по вкусу.
    5. В кастрюлю к овощам наливаем литр воды и готовим на слабом огне 10-15 минут, добавляем колбаски, лавровый лист, варим 7 минут, добавляем сметаны и соль по вкусу. Варим ещё 1-2 минуты, выключаем и разливаем по порциям добавляя зелени.
    6. суп с копчёными колбасками
      image-29073

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики