47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 08Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Пограничная линия блю с куриным филе

    Ингредиенты:

    Куриное филе;

    Сыр;
    Ветчина;
    Панировочные сухари;
    1 яйцеклетка;
    Мука;

    Приготовление:

    Делаем в курином филе кармашек. Осторожно, не прорежьте кусочек со всей полнотой. Внутри смазать карри и слегка посолить. Оставить минут на 15-20 в целях маринования. Тонко нарезаем ветчину и потолще сыр. Размер должен быть таким, в надежде эта начинка легла внутрь кармашка и не выступала наружу. Вложите до ломтику ветчины и сыра внутрь кармашков. В одной миске взбиваем яйцо в другую насыпаем горсточка муки и в третью – панировочные сухари. Делаем тройную панировку. Обваливаем сначала в муке, с течением времени в яйце, потом в сухарях.

    Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Жарим бери среднем огне и под крышкой, чтобы наше блюдо прожарилось, а сыр расплавился. Одновременно же подаем к столу. На гарнир можно подать свежие овощи сиречь картофельное пюре, украсить зеленью.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики