Пограничная линия блю с куриным филе
Ингредиенты:
Куриное филе;
Сыр;
Ветчина;
Панировочные сухари;
1 яйцеклетка;
Мука;
Приготовление:
Делаем в курином филе кармашек. Осторожно, не прорежьте кусочек со всей полнотой. Внутри смазать карри и слегка посолить. Оставить минут на 15-20 в целях маринования. Тонко нарезаем ветчину и потолще сыр. Размер должен быть таким, в надежде эта начинка легла внутрь кармашка и не выступала наружу. Вложите до ломтику ветчины и сыра внутрь кармашков. В одной миске взбиваем яйцо в другую насыпаем горсточка муки и в третью – панировочные сухари. Делаем тройную панировку. Обваливаем сначала в муке, с течением времени в яйце, потом в сухарях.
Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Жарим бери среднем огне и под крышкой, чтобы наше блюдо прожарилось, а сыр расплавился. Одновременно же подаем к столу. На гарнир можно подать свежие овощи сиречь картофельное пюре, украсить зеленью.
Приятного аппетита!