47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 01Авг
    12345Оцените рецептик!: 5,00 ( голосов: 1)
    Загрузка...

    koreyskiy_salat_klin3952

    На отечественные просторы корейская кухня пришла в конце прошлого столетия вместе с распадом Союза. Всевозможные закуски стали атрибутом практически любого застолья. Но время изменилось, в моду вошёл образ жизни здорового человека и все его нюансы. Например, традиционный морковный салат можно приготовить так, что он не навредит фигуре. Стоит правильно подобрать все ингредиенты.


    Из чего готовить?

    1. Любимая рыбка 300 гр. Отлично подойдёт замороженная и без косточек.
    2. Соевый соус, желательно импортный, хорошего качества.
    3. Оливковое масло для фирменной заправки.
    4. Яблочный уксус. Опять-таки лучше всего выбирать итальянские сорта – они полезны и даже вкусны.
    5. Бурый сахар 170 гр.
    6. Репчатый лук 300 гр.
    7. Морковь 3 шт.
    8. Домашний чеснок 4 зубчика.
    9. Зелень по вкусу. Кинза будет прекрасным выбором.
    10. Перец красный и чёрный. Достаточно 30 гр.

    koreyskiy_salat_1_klin3952
    image-29748


    Процесс приготовления

    А) Измельчить мороженую рыбку соломкой. Работать следует аккуратно, чтобы продукт не помялся.
    Б) Мелко нарезать чеснок и лук. Последний оставить в форме полуколец. Морковь накромсать на особой тёрке для салатов.
    В) Перемешать овощи, сдобрив пряностями. Пока не солить, чтобы не выделялся сок.
    Г) Нагреть на сковородке растительное масло, затем вылить его в тару с предыдущими составляющими блюда. Рыбу положить в общую ёмкость. Она позволит немного охладить содержимое. После того, как всё немного остынет, убрать в холодильник для мариновки.
    Д) После того, как салат готов, его можно подавать. Лучше всего посолить непосредственно в индивидуальных тарелках. Дополнительно украсить рубленным зелёным лучком.
    Затратив немного времени, можно приготовить питательное и острое национальное кушанье. Если в доме есть маленькие дети, то для них нужно делать отдельно с минимальным количеством красного перца. Благодаря своей неординарности ему будут рады все члены семьи.

    koreyskiy_salat_2_klin3952
    image-29749

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики