47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 25Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Поверхность Дог(или сосиска в тесте)

    Мука — 100 гр.
    Кукурузная мука — 100 гр.
    Сахарок — 3 ст.л.

    Паприка — 1 ст.л.
    Сода — 1,5 ч.л.
    Разрыхлитель — 1 ч.л.
    Соль — 0,5 ч.л.
    Яйцеклетка — 1 шт.
    Молоко — 2 ст.л.
    Сосиски — 6 шт.
    Масло для жарки — 300 мл.

    На первых порах нужно смешать сухие ингредиенты. Сразу скажу — кукурузнаямука здесь нужна, не более и не менее она дает правильный вкус. Если найти её не сможете — попробуйте поленту, симпатия более распространена.

    Хорошенько перемешав сухие ингредиенты, добавляете яйцо и постепенно вливаете млеко. Тесто должно быть очень густым, регулируйте консистенцию молоком или мукой.

    Пальцы нанизываете на шпажки. Нужно обвалять их в муке, чтобы они лучше держали держи себе тесто. Это очень важно.

    Теперь хитрость, тесто нужно перелить в максимально малый и высокий сосуд. Хорошо подходят коктейльные стаканы или какие-то небольшие вазочки. Сие нужно для того, чтобы мы могли свободно опускать сосиски и теста хватило получи их все. Наливаете в сковороду масла (примерно 2 см) и хорошенько нагреваете. Затем опускаете сосиску совсем в тесто и аккуратно вынимаете, немного прокручивая шпажку. Это нужно для того, дабы тесто не пошло комочками, а как бы обволакивало сосиску.

    Теперь обжариваете пальцы (я делал по одной) в масле. Здесь снова секрет: чтобы кляр получился гладким и круглым, нужно все на свете время поворачивать сосиску в масле, особенно в первые минуты. То есть положили, видите, сколько тесто чуть схватилось — тут же поворачиваете и так по кругу, если появляются уголки теста (опять-таки дно сковороды плоское), аккуратно проглаживайте их лопаткой.

    Кляр должен получится золотистым. Малограмотный передерживайте его, но и не оставляйте слишком светлым — тесто внутри будет сырым. Что и все блюда на масле — готовые корн доги нужно высушить на бумажных полотенцах.

    Вводить в игру идеально с кетчупом и горчицей, можно использовать острые соусы. Вкус потрясающий. Это маловыгодный похоже на привычное нам тесто, кляр получается в меру хрустящим, очень нежным по причине кукурузе. Вкус насыщенный и здорово сочетается с сосиской.








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики