47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 11Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Королевская ватрушечка (очень простой рецепт)

    Ингредиенты:

    Сливочное масло или маргарин – 150 г

    Мука – 2 стакана
    Сахарный песок – 1 стакан
    Соль и сода — по 0,5 ч.л.
    Для начинки:
    Творог – 400-500 г
    Сахар – 1 лампадочка
    Яйцо – 4 или 5 шт.
    Ванилин
    Сухофрукты, орехи — по желанию

    Приготовление:

    1. Подтаявшее оксоль, сахар и муку растереть до образования однородной массы. Всыпать соль и соду, еще перемешать.
    2. Выложить полученное тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом и покрытую кулинарным пергаментом, оставляя безукоризненно треть теста.
    3. Приготовить начинку: творог с яйцами, сахаром и ванилином смешать до однородной консистенции.
    4. Начинку скрупулезно выложить на тесто, добавить дополнительные ингредиенты – изюм, чернослив, орехи, сверху оплодотворить оставшейся третью теста. Выпекать в заранее разогретой духовке 40-45 минут.

    Приятного аппетита!






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики