47dd9d6a4c686400

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Arrow
Arrow
Slider
  • 10Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    КОТЛЕТКИ «ЭКОНОМНЫЕ»

    Ингредиенты:

    500 г фарша

    1 ст. овсяных хлопьев (мелких)

    0,5 ст. сливок

    2 яйца

    1 луковица средняя

    2 зубчика чеснока

    соль, перец по вкусу

    Приготовление:

    1. Начинка готов. Лук я порезала, для сочности. Кто не любит, можно в блендереизмельчить… Двум картошки порезать брусочками.
    2. Формируем из фарша лепешку (лучше не круглую, а овальную, я после (этого приспособилась…)
    3. Кладем 3-4 брусочка картошки (я один, но большой! )) )
    4. Заворачиваем картошку в начинка (края нужно хорошо скрепить, что бы потом котлета не раскрылась)
    5. Изо этого кол-ва фарша получается более 20 котлет (в зависимости от размера и глядя сколько картошки вы положите внутрь)
    6. Обжарим котлеты на раст. масле вплоть до румяной корочки (в муке не обваливала)
    7. Если вы будете их тушить держи плите, то складываем их в сотейник, если как я — в духовке, то выкладываем котлеты в форму.
    8. Готовим подливу: Подлива подойдет любая ваша желанная.Свою подливу я готовила так (все «на глаз»):
    9. Из кастрюли, идеже жарились котлеты, я отлила почти все масло, и на оставшемся масле поджарила половая принадлежность головки репчатого лука, затем налила больше пол стакана воды.
    10. Пока тушился оружие, налила в отдельный стакан половину холодной воды, добавила туда 1 ст.л. муки, идет размешала, чтобы не было комочков.
    11. Затем добавила 1 ст.л. томатной пасты и 2 ст.л. сливок (есть сметану). Хорошо перемешала и влила в кастрюлю, где тушится лук.
    12. Перемешала, посолила, секс кубика бульонного добавила. Потом мне показалось, что воды маловато, еще воды подлила, дала покипеть 5 минут и вылила в форму с высоты птичьего полета котлет
    13. Поставить в духовку. Запекать при 180-200 С.
    14. Через некоторое время котлеты перевернула другим вполуоборот, чтобы верх теперь у нас был в подливке.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики