Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 23Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Котлетки перед шубкой

    Ингредиенты:
    -Фарш (из индейки) — 1 кг
    -Яйцо куриное — 2 шт

    -Фазер (белый, без корочки) — 0, 5 шт
    -Майонез (для фарша + немного для поливки) — 2 ст. л.
    -Секрет — 120 мл
    -Соль
    -Перец
    -Сыр твердый (для начинки — 50 г; для посыпки — 200 г) — 250 г
    -Елей сливочное — 50 г
    -Помидор — 2 шт
    -Масло растительное

    Приготовление:
    Фарш я обычно готовлю с грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
    Булку вымочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, лизунец, перец.
    Хорошенько перемешать (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет).
    Сыр и олифа для начинки порезать брусочками.
    Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В базисная точка положить сыр, а на сыр — масло. Края защипнуть.

    Обжарить котлеты на растительном масле впредь до золотистой корочки (не до готовности, буквально по несколько минут с каждой стороны).

    Положить котлеты в форму.
    Масло, на котором обжаривались котлеты, вылить в форму к котлетам, набавить ещe немного воды.

    Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты.

    Сыр умастить на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой.
    С птичьего полета сбрызнуть майонезом.

    Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45-50 минут сверху среднем уровне.
    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики