47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 19Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Котлетки по-под шубкой

    Ингредиенты:

    Фарш (из индейки) — 1 кг

    Яйцо куриное — 2 шт
    Полено (белый, без корочки) — 0, 5 шт
    Майонез (для фарша + немного для поливки) — 2 ст. л.
    Чал — 120 мл
    Соль
    Перец
    Сыр твердый (для начинки — 50 г; для посыпки — 200 г) — 250 г
    Миро сливочное — 50 г
    Помидор — 2 шт
    Масло растительное

    Приготовление:

    Фарш я обычно готовлю изо грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
    Булку уложить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, остроумие, перец.
    Хорошенько перемешать (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет).
    Сыр и миро для начинки порезать брусочками.
    Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В основание положить сыр, а на сыр — масло. Края защипнуть.

    Обжарить котлеты на растительном масле после золотистой корочки (не до готовности, буквально по несколько минут с каждой стороны).

    Извинять котлеты в форму.
    Масло, на котором обжаривались котлеты, вылить в форму к котлетам, подкачат ещe немного воды.

    Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты.

    Сыр растереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой.
    Поверх сбрызнуть майонезом.

    Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45-50 минут в среднем уровне.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики