47dd9d6a4c686400

Торт космическое вдохновение

Два мусса на кус-кусе

Творожно-шоколадный торт без выпечки

Торт «Фрезье» — сказка вечности на Рождество

Варёно-тушенный картофель с сосисками или курицей

Яблочное варенье всем на Новогоднее загляденье!

Использование и преимущества овощерезок

Домашний заварной крем, мандариновый

Arrow
Arrow
Slider
  • 27Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе!

    Ингредиенты:

    Начинка-400 гр.

    Лук,чеснок,
    Яйцо,

    Булка(замочить в хол. молоке).
    Мученская)-2 стол.л.(для панировки).

    Приготовление:
    1. Приготовить фарш(как на котлетки),разлепить,каждый шарик запанировать в муке.
    2. Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
    3. Запекать в разогр. духовке 15 минут,рядом 220*.
    4. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,сердцевина,перец.
    5. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
    6. При подаче порошить зеленью!

    Приятного аппетита!

    СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики