47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 03Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Котлеты «Черепашки»

    Ингредиенты:

    300-400 г мясного котлетного фарша,

    5 детских сосисок,
    сыр бутербродный в пластинках,
    перец,перец,
    несколько штук гвоздики или горошин черного перца во (избежание украшения,
    листья салата для подачи.

    Приготовление:

    Сосиску разрезаем по-под на две половинки, затем поперек. С одной стороны делаем ножом вдвоём надреза. Получается четыре «лапки». То же проделываем еще с двумя сосисками. Оставшиеся пальцы разрезаем на три части: концы сосисок – это «головки» двух черепашек, а середочка – «хвостики». На каждой «головке» делаем горизонтальный надрез – это грядущий «ротик».

    Фарш солим и перчим, формируем котлеты. Втыкаем в них «лапки», «хвостик», «головку», с гвоздики или горошин перца делаем глазки. Переходим к панцирю. Пластинки сыра нарезаем полосками и в виде сеточки выкладываем бери котлету – «спинку» черепашек. Ставим наши котлеты в духовку 180° С получи и распишись 30-35 минут. Как только сыр начнет запекаться, накрываем котлеты фольгой. Минут по (по грибы) 5 до конца запекания фольгу снимаем, чтобы дать сыру поджаристься. Горячие котлетки выкладываем на зелень и сразу подаем к столу.

    Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики