47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 07Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Котлеты «Черепашки»

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    300-400 г мясного котлетного фарша,

    5 детских сосисок,
    сыр бутербродный в пластинках,
    главный,перец,
    несколько штук гвоздики или горошин черного перца для украшения,
    листья салата интересах подачи.

    Сосиску разрезаем вдоль на две половинки,затем поперек.
    С одной стороны делаем ножом плохо надреза. Получается четыре «лапки».
    То же проделываем еще с двумя сосисками. Оставшиеся пальцы разрезаем на три части: концы сосисок – это «головки» двух черепашек, а центральная часть – «хвостики». На каждой «головке» делаем горизонтальный надрез – это будущий «ротик».

    Начинка солим и перчим, формируем котлеты.
    Втыкаем в них «лапки», «хвостик», «головку», из гвоздики другими словами горошин перца делаем глазки.
    Переходим к панцирю.
    Пластинки сыра нарезаем полосками и в виде сеточки выкладываем возьми котлету – «спинку» черепашек.
    Ставим наши котлеты в духовку 180° С на 30-35 минут.
    Что только сыр начнет запекаться, накрываем котлеты фольгой. Минут за 5 до конца запекания фольгу снимаем, дай вам дать сыру подрумяниться.
    Горячие котлетки выкладываем на зелень и сразу подаем к столу.

    Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики