47dd9d6a4c686400

Худеем с помощью диеты: Овощная диетическая запеканка в горшочках

Диетические голубцы из крольчатины и гречки

Цветная капуста, запеченная в духовке

Нежнейшие пончики на творожной основе

Щука, запеченная с овощами и лимоном

Запеченная в духовке грудка курица с овощами и грибами

Невинный десерт: рецепт абрикосовых овсяных шариков

Королевская запеканка из кабачков

Arrow
Arrow
Slider
  • 05Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    котлеты из гречки
    image-29971

    Любителям вкусных блюд не стоит отказываться от еды, которую они привыкли, есть каждый день. Если приготовить котлеты, где вместо обычного свиного фарша будут использоваться ингредиенты с диетическими свойствами, получится вкусное блюдо, которое не спровоцирует появление лишнего веса. Примером такого диетического блюда являются котлеты из гречки, и фаршем из крольчатины. Приправленное небольшим количеством чеснока и специями, блюдо по вкусу ничем не хуже, а то и лучше привычных для всех мясных котлет.


    Состав ингредиентов

    Чтобы приготовить в домашних условиях котлеты из крольчатины и гречки, потребуется следующий состав продуктов.

    • Фарш из мяса кроля – 300 гр.;
    • 3 зубка чеснока;
    • 2 головка лука;
    • 2 куриных яйца;
    • зелень;
    • специи;
    • масло растительное для обжарки;
    • 4 ст. л. муки.

    kotleti
    image-29972

    Для обжарки можно использовать любой сорт масла растительного происхождения, например оливковое, или из косточек винограда. Если под рукой обычное подсолнечное масло, подойдет и оно, при этом на вкусовых качествах это практически ни как не отразиться.

    Как готовятся котлеты

    Нужно отварить гречку, чтобы она получилась рассыпчатой, для этого промытую крупу заливают водой, подсаливают и после закипания томят на малом огне 20 минут. Пока гречка будет готовиться, можно уделить время фаршу. Потребуется натереть на терку лук, измельчить зубки чеснока, зелень и смешать ингредиенты с мясом. При смешивании фарш подсаливают и добавляют небольшое количество специй, это сделает котлеты вкусными.


    Теперь, когда все подготовлено, потребуется сформировать котлеты: гречку смешивают с фаршем, вбивают яйца и вымешивают. На разогретую сковороду вливают часть растительного масла и обжаривают котлеты обычным способом, предварительно обваляв заготовки в пшеничной муке.

    kotleti_2_klin
    image-29973

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход