47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 09Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Котлеты «Гнезда»

    Ингредиенты:

    Котлетный начинка:

    ● Свинина (прослойка) 800 гр
    ● Куриное мясо (можно филе куриное) 300 гр
    ● Шниттлук репка 1 шт
    ● Молоко 100 мл + для замачивания хлеба 100 мл
    ● Хлебушко (черствый) 70 гр
    ● Соль,перец по вкусу

    Наполнитель:
    ● Сметана (20%) 200 гр
    ● Яйца (малограмотный крупные) 2 шт.
    ● Сыр твердых сортов 150-200 гр
    ● Укроп по вкусу

    Припасание:

    Для начала замочим в молоке хлеб. Прокрутим через мясорубку мясо,лук,пришибленный хлеб . Добавим соль,перец,молоко и вымесить фарш.Сделаем наполнитель:Сыр умастить на крупной терке,смешать с яйцами, сметаной и укропом.

    Из фарша (руки увлажнять. Ant. иссушать водой) сформовать колобок,после придать форму «Гнезда» и выложить держи противень.В углубление разложить наполнитель (сначала положить по 1 ст.л. ложке, а остатки
    разложить чрез (год)). Духовку разогреть и поставить запекаться «гнезда» до зарумянивания. Температура 200 градусов,примерное сезон 25 минут.

    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики