47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Котлеты с духовки

    Ингредиенты:

    5 кусочков белого хлеба

    3 луковицы, мелко порезать
    Петрушки, незначительно порезанная (по вкусу)
    1 кг. фарша
    3 яйца
    3 ст. ложки горчицы
    пикантность и перец по вкусу

    Приготовление:

    1. Фарш говяжий
    2. Замочить хлеб в воде не то — не то молоке и немного отжать жидкость
    3. Лук порезать мелко-мелко .
    4. Добавить яйца
    5. Ничтожно нарезанную зелень петрушки
    6. Горчицу
    7. Соль, перец и хорошо, хорошо все вымешать руками
    8. Выработать котлетки и выложить на противень, застеленый перг. бумагой или смазанный маслом.
    9. Изготовлять в заранее разогретой духовке t-225°C, 15 минут — котлеты перевернуть, и ещё 10 минут.(Я запекала возле 180 С и не переворачивала, т.к. снизу они тоже запекались)
    Можно подавать с любым гарниром.

    Приятного аппетита!






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики