Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Рыба под картофельной шубой

Куриные грудки особые

Чесночный картофель

Куриный пирог «Шпинат грибной»

«Рафаэлло » из киви и орехов дома

Треугольнички «Тающая Закуска»

Arrow
Arrow
Slider
  • 08Авг
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    DI0GE_GuJHsИнгредиенты:

    ● Крабовые палочки 200 гр.
    ● Сыр «Российский» 200 гр.
    ● Яйцо 2 шт.
    ● Чеснок 2 зубчика
    ● Сухари панировочные для панировки
    ● Масло растительное для жарки

    Приготовление:

    Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке.Сыр натереть на крупной тёрке.
    Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки. Добавить яйца. По желанию можно добавить немного свежемолотого чёрного перца.Размешать.

    Из полученной массы сформировать не большие котлетки.Обвалять котлетки в панировочных сухарях.
    Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.Выложить котлетки на бумажное полотенце или салфетку, чтобы убрать излишки масла.Котлетки очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.

    grL1wj7oppc
    image-27501

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики