47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Котлеты числом-киевски.

    Ингредиенты

    4 шт. филе куриное

    2 шт. яйца куриные
    100 г миро сливочное
    400 г масло подсолнечное
    сухари панировочные
    пучок зелень
    после вкусу соль
    по вкусу перец черный

    Измельчить петрушку.

    В миске стасовать. Ant. разделить сливочное масло с петрушкой.

    Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и выключить в морозилку на 20-30 минут.

    Куриное филе раскрыть острым ножом, для того чтоб получился прямоугольник и слегка отбить.

    На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла.

    Пове филе таким образом, чтобы масло было внутри.

    Слабо взбить яйца и добавить соль, обмакнуть котлету в яичную смесь.

    Дальше обвалять в панировочных сухарях. Дважды повторить процедуру.

    В глубокой сковороде тож сотейнике хорошо разогреть растительное масло и обжарить котлеты, периодически переворачивая, давно румяной корочки со всех сторон.

    Масло должно оборачивать котлеты полностью или хотя бы наполовину.

    Готовые котлеты отделать зеленью. В качестве гарнира хорошо подойдет жареный с луком картофель иначе картофельное пюре.

    Приятного аппетита!









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики