47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 17Май
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Ингредиенты
    -4 шт. филе куриное 
    -2 шт. яйца куриные

    -100 г масло сливочное
    -400 г масло подсолнечное
    -сухари панировочные
    -пучок зелень
    -по вкусу соль
    -по вкусу перец черный

    Приготовление:
    Измельчить петрушку.
    В миске смешать сливочное масло с петрушкой.
    Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут.
    Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить.
    На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла.
    Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри.
    Слегка взбить яйца и добавить соль, обмакнуть котлету в яичную смесь.
    Затем обвалять в панировочных сухарях. Дважды повторить процедуру.
    В глубокой сковороде или сотейнике хорошо разогреть растительное масло и обжарить котлеты, периодически переворачивая, до румяной корочки со всех сторон.
    Масло должно покрывать котлеты полностью или хотя бы наполовину.
    Готовые котлеты украсить зеленью. В качестве гарнира хорошо подойдет жареный с луком картофель или картофельное пюре.
    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

One Response

  • Котлеты по-Киевски — самые любимые и вкусные. Они наименее калорийны по сравнению с теми же котлетами из свинины. Иногда делаю именно по этому рецепту, а иногда грудку ножом рублю на куски(не очень мелкие) и потом на пищевой пленке на рубленый фарш выкладываю масло. Ну и дальше как в рецепте. Вкусно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики