47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 14Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Котлеты «Птичье молочко» рецепт

    Как без больших расходов оригинально и красиво накрыть на прилавок? Задача это не простая, но ее можно решить. Мы предлагаем вас разнообразить привычные блюда, превратив их во что-то особенное. К примеру, обычные котлеты. Ваш брат можете подавать их почти с чем угодно. Что же в них такого оригинального? Ничегошеньки, однако, выход есть. Поэтому мы превратим обычные котлеты в зразы, которые называются «Птичье обрат».

    В качестве начинки мы будем использовать  вареные яйца, масло. Такие котлеты получаются баснословно сочными и вкусными..

    Ингредиенты к рецепту:

    Для фарша

    • 500-700 г филе индейки или курицы
    • 1 луковичка
    • 2-3 зубчика чеснока
    • Булка
    • 1 яйцо
    • соль, перец

    Для начинки

    • 100-150 г сыра натереть возьми мелкой терке
    • 2 вареных яйца натереть на мелкой терке
    • петрушку и укроп несерьезно нарезать
    • 2 ст. ложки мягкого сливочного масла
    • приправа смесь перцев по вкусу

    Исполнение) кляра

    • 2 яйца
    • 3-4 ст. ложки сметаны или майонеза
    • 1/2 ч л разрыхлителя
    • Соль
    • мука (тесто следует получиться как на оладушки)

    Котлеты «Птичье молоко» рецепт с фотка

    Приготовьте фарш. Для этого возьмите все необходимые ингредиенты и смешайте хорошенько. Я смешала начинка, предварительно размоченный хлеб с солью и перцем.

    Далее натрите сыр, яйца на мелкой терке. А фенхель с петрушкой порежьте довольно мелко.

    Добавьте сливочного масла и хорошенько перемешайте все. Приготовьте кляр: взбейте чал, муку, яйцо с солью, перцем. Должно получиться что-то вроде жидкой сметаны.

    Ноне из подготовленного фарша, кляра, а также нарезанных ингредиентов начинайте лепить зразы.

    Получайте фарш, а в середину положите немного начинки.

    Затем зразы обмакните в кляре, положите получи и распишись горячую сковороду и жарьте с 2-х сторон, пока не появится золотистый цвет.

    Можете свести котлеты до готовности в разогретой духовке до 15 минут (можно перевернуть их Вотан раз, чтобы не высушивать кляр).

    Блюдо получается очень сочным и праздничным.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики