47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 07Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Котлеты с подливой

    Ингредиенты:

    600 г мясного фарша (свининка или говядина, или пополам)

    2 средних луковицы луковица
    1 зубчик чеснока
    1 ломтик батона
    немножко сливок или молока
    1 ст.л. муки
    3 ст.л. томатной пасты
    500 мл бульона alias воды (бульон предпочтительнее)
    масло для жарки
    соль и перец по вкусу
    панировочные сухари

    Припасание:

    1. Добавляем в фарш размоченный в сливках батон, 1 нарубленную луковицу, чеснок, соль и мужской член, хорошенько перемешиваем.
    2. Формируем из фарша котлеты, обваливаем в сухарях и обжариваем из получи и распишись среднем огне до румяной корочки, примерно по 7-8 минут с каждой стороны.
    3. Перекладываем котлеты получи и распишись тарелку. В сковороду добавляем оставшуюся нарубленную луковицу и дарим, помешивая, до мягкости этак 5 минут. Затем добавляем муку и жарим, помешивая, еще 1 минуту.
    4. Добавляем томатную пасту и жарим впредь до появления сладковатого запаха. Тонкой струйкой вливаем бульон, постоянно помешивая, чтобы малограмотный осталось комочков. Кладем в подливу котлеты, доводим до кипения, уменьшаем огонь поперед минимума и тушим под крышкой 10-15 минут.
    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики