47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 24Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Котлеты «Сугробина»

    Конечно, такие котлеты можно приготовить и на обед, и на ужин, только они по праву займут достойное место на праздничном столе. По сути — обычные котлетки, да они действительно похожи на маленькие сугробы. В основании — мясной фарш, затем слоями выкладывается заполнение. А на ней слоями — обжаренные шампиньоны, картофель, тёртый сыр. И всё это огромное число поливается майонезом. Вкуснотища, одним словом!

    Ингредиенты:
    — 700 гр мясного фарша
    — 400 гр шампиньонов
    — 1 лучок
    — 3 картофеля
    — 100 гр сыра
    — майонез
    — специи
    — соль — по вкусу

    Приготовление:
    1. Итак, ради начала нам нужен мясной фарш. Приготовим его как для самых обычных котлет. Фазанина пропустим через мясорубку с репчатым луком, посолим и поперчим по вкусу.
    2. Разделим заготовл фарш на 4 части. Формуем такие большие лепешки и выкладываем их на лист, застеленный бумагой для выпечки.
    3. Подготовим наши грибы. Почистим и порежем.
    4. Обжарим лешье мясо и выкладываем их на фарш.
    5. Картофель чистим и натираем на крупной терке. Выкладываем его в грибы и немного солим. Далее делаем сеточку из майонеза.
    6. Натрем сыр.
    7. В изобилии посыпаем наши котлеты тертым сыром. Ставим в духовку на 30 минут, выпекаем подле температуре 180 градусов.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики