47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 25Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Котлеты в духовке с овощами и сыром

    Ингредиенты:

    — 500 г говядины (позволено свинины или готового фарша)

    — 100 г батона
    — 100 мл молока
    — 2 зубчика чеснока
    — 2 яйца
    — 1 большая маточник
    — 1 большой помидор
    — 4 ст.л. сметаны (или майонеза)
    — 2 ст.л. кетчупа
    — 100 г сыра
    — соль
    — капсикум

    Приготовление:

    С батона срезать корку, поломать на кусочки, залить молоком и хорошо кусочки примять.
    Ягнятина помыть, порезать на кусочки и прокрутить на мясорубке.г
    К фаршу добавить соль, насмешник, яйца, размоченный батон и чеснок, продавленный через чеснокодавилку. Тщательно вымесить фарш.
    Протвешок застелить пекарской бумагой или смазать маслом.
    Сформировать плоские котлеты (у меня получилось наравне 12 штук) и выложить их на противень.
    Луковицу почистить, порезать тонкими кружочками (величина кружков должно быть равно количеству получившихся котлет).
    Помидор порезать на такое а количество тонких кружков.
    Сыр порезать на такое же количество пластинок.
    Котлеты двинуть кетчупом.
    Выложить на каждую котлету кружок лука.
    Смазать 2 ст.л. сметаны (либо майонеза).
    Выложить кружки помидора.
    Смазать 2 ст.л. сметаны (или майонеза).
    Сверху выложить пластинки сыра.
    Выставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 30 минут.
    Котлеты можно подсказывать с картофельным пюре или рисом.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики