Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Рыба под картофельной шубой

Куриные грудки особые

Чесночный картофель

Куриный пирог «Шпинат грибной»

«Рафаэлло » из киви и орехов дома

Треугольнички «Тающая Закуска»

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...
    В целях нашего блюда требуются следующие ингредиенты
    • Майонез — 250 грамм
    • Петрушка рубленая — 15 грамм
    • Лук-резанец зеленый — 4 стебля
    • Перец красный свежий — 1 штука
    • Морковь — 3 выкрутасы
    • Редька — 6 единиц
    • Белокочанная капуста — ½ штуки
    • Провансаль краснокочанная — ¼ штуки
    Коулсло готовится следующим образом:

    Миг приготовления:

    15 минут 1. Срежьте кочерыжку старые листья капусты. Тонко нашинкуйте переложите большую миску. Получай терке натрите морковь редьку смешайте капустой. Добавьте мелко нарезанный пикантность, зеленый лук петрушку. 2. Перед подачей заправьте майонезом, посыпьте солью распрекрасно перемешайте.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

    Постоянная ссылка Салаты с капустой салаты, Статьи
    Комментарии к записи Коулсло отключены

Comments are closed.

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики