47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 14Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Ингредиенты
    • 500 г муки + около 50 г на подсыпку
    Для теста:

    • 100 мл семя (предварительно нагретого до 30 гр. С)
    • 10 г свежих (живых) дрожжей
    • 1 яйцо
    • 2 ст.л. сахара
    • 1 ч.л. соли
    • 70 г размягченного сливочного масла
    • 370 г терзания
    Для начинки:
    • 600 г свежего филе форели
    • 120 г сыра моцарелла
    • 1 небольшой киноварный перец
    • 1 средний помидор
    • петрушка, соль, перец — по вкусу

    Приготовление
    Развести дрожжи в молоке, подкидать сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто.
    Накрыть и поместить в холодильник по крайней мере на 3 часа.
    Подошедшее тесто (объём увеличивается в 2 раза) достать тесто из холодильника и разыграть ему постоять около часа при комнатной температуре.
    Через час раскатать тесто в выбор толщиной 0,6 см. Отступив от края 3,5 см, по кругу выложить полоски форели, нарезанные в 2,5 см толщиной, сервировать тестом с краев и хорошо залепить шов.
    Получается вот такой валик.
    Нарезать скалка кусочками по 4 см шириной и повернуть каждый кусочек на 90 градусов рыбой наизволок. Ant. вниз.
    Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в середину пирога.
    Сверху рыбы выложить нарезанные кружочками зад и перец, посолить, поперчить и накрыть всё кусочками моцареллы.
    Оставить в теплом месте на расстойки минут на 30.
    Выпекать в прогретой до 180 гр. С духовке 30 минут до самого золотистой корочки.
    Через 20 минут после начала запекания смазать тесто желтком.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики