47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 02Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Благообразный рыбный пирог.

    Ингредиенты:

    • 500 г муки + около 50 г на подсыпку

    Чтобы теста:
    • 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С)
    • 10 г свежих (живых) дрожжей
    • 1 яичко
    • 2 ст.л. сахара
    • 1 ч.л. соли
    • 70 г размягченного сливочного масла
    • 370 г терзания

    Для начинки:
    • 600 г свежего филе форели
    • 120 г сыра моцарелла
    • 1 жалкий красный перец
    • 1 средний помидор
    • петрушка, соль, перец — по вкусу

    Предуготовление:

    Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и вымесить тесто. Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа. Подошедшее тесто (мера увеличивается в 2 раза) достать тесто из холодильника и дать ему стать горой около часа при комнатной температуре. Через час раскатать тесто в диапазон толщиной 0,6 см. Отступив от края 3,5 см, вдоль кругу выложить полоски форели, нарезанные в 2,5 см толщиной, поймать тестом с краев и хорошо залепить шов.

    Получается вот такой бобина. Нарезать валик кусочками по 4 см шириной и повернуть каждый кусочек держи 90 градусов рыбой вверх. Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и уместить в середину пирога. Сверху рыбы выложить нарезанные кружочками томаты и мужской член, посолить, поперчить и накрыть всё кусочками моцареллы.
    Оставить в теплом месте пользу кого расстойки минут на 30. Выпекать в прогретой до 180 гр. С духовке 30 минут после золотистой корочки. Через 20 минут после начала запекания влепить тесто желтком.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики