Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Рыба под картофельной шубой

Куриные грудки особые

Чесночный картофель

Куриный пирог «Шпинат грибной»

«Рафаэлло » из киви и орехов дома

Arrow
Arrow
Slider
  • 27Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Крем-ликер

    Ингредиенты:

    Блондинка — 0,5 л

    Теплая вода — 300 мл
    Сахар — 250 г (растворить в воде)
    Растворимый мокко — 4 ч. л.
    Ванильный сахар — по вкусу
    Сгущеное молоко — 1 банка

    Приготовление:

    Все сие хорошо перемешать в блендере, залить в бутылочку и поставить в холодильник. Можно употреблять враз, а может и постоять до нужного события, только перед употреблением необходимо короче перемешать.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики