47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 14Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Крем «Мокрое пирожное»

    Крем очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик. Отлично подходит угоду кому) украшения, прекрасно держит форму. Ваша фантазия и пищевые красители сделают шедевр изо любой домашней выпечки.

    Ингредиенты:

    Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
    Бенит— 1 стак.
    Ванилин —1 пакетик
    Кислота лимонная — 1/4 ч. л.

    Миксером слегка взбить белки, наддать сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы водыка уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. В отдельных случаях на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), ведь снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет, добавляем красители и творим!!!


    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики