47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 12Апр
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Креветки под соусом

    Ингредиенты:
    -креветки — 800 грамм
    -сливочное масло — 50 грамм

    -чеснок — 2 зубчика
    -сливки — 250 миллилитров
    -петрушка
    -соль

    Приготовление:
    1. Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы.
    2. Выложите чеснок в сковородку, разогрев её со сливочным маслом. Потом добавьте сливки и вскипятите. Почистите креветки и выложите их в сковороду. Всё тщательно перемешайте и тушите на протяжении 10 минут.
    3. Далее помойте зелень и мелко её нарежьте. Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой. Хорошо перемешайте и тушите ещё около 2-3 минут.
    4. Выложите креветки в тарелку и продолжайте тушить сливочный соус, пока он не загустеет.
    5. Потом выложите креветки в загустевший соус. Всё перемешайте и тушите ещё примерно 3 минуты. В конце уберите креветки с огня и выложите на блюдо.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики