Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 01Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Кока маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком

    Ингредиенты:

    — кефир

    — куриные чресла
    — картофель
    — травы
    — соль, перец
    — чеснок
    — томаты

    Приготовление:

    В первую очередь делаем соус. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Чресла маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму чтобы запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы. Зубчики чеснока клюкнуть ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и как и выкладываем в форму. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. Запекаем в духовке подле 200 градусах около 40 минут.
    Очень просто и очень вкусно!






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики