Кока маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком
Ингредиенты:
— кефир
— куриные чресла
— картофель
— травы
— соль, перец
— чеснок
— томаты
Приготовление:
В первую очередь делаем соус. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Чресла маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму чтобы запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы. Зубчики чеснока клюкнуть ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и как и выкладываем в форму. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. Запекаем в духовке подле 200 градусах около 40 минут.
Очень просто и очень вкусно!