47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 07Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Кокош по-французски в мультиварке

    Ингредиенты:

    Куриное филе — 4 Штуки

    Помидоры — 2 Фокусы
    Лук репчатый — 0,5 Штуки
    Сыр твердый — 100 Грамм
    Сметана — 2 Ст. ложки
    Перец — 1 Чайная ложка
    Перец — 0,5 Чайных ложки
    Вода — 4 Ст. ложки

    Уготовление:

    Куриное филе промываем, кладем на досточку и хорошенько отбиваем.
    Смешайте перец с перцем. Этой смесью натрите куриное филе.
    Вливаем в чашу мультиварки воду, кладем (филейная) вырезка. Сверху выкладываем лук, порезанный кружочками. Также на каждое филей выкладываем по 0,5 ст.л. сметаны.
    Теперь кладем по три кружочка помидоров получи и распишись каждое филе.
    Выставляем режим «Тушение» на 30 минут. Почтение — масло добавлять не нужно!!!
    После звукового сигнала обильно присыпаем (филейная) вырезка тертым сыром. Готовим в том же режиме еще 5-7 минут.
    Подле подаче на стол, украсьте блюдо зеленью.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики