47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 22Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Кокош по-французски в мультиварке

    Ингредиенты:
    Куриное филе — 4 Штуки
    Помидоры — 2 Штуки

    Лук-батун репчатый — 0,5 Штуки
    Сыр твердый — 100 Грамм
    Сметана — 2 Ст. ложки
    Остроумие — 1 Чайная ложка
    Перец — 0,5 Чайных ложки
    Вода — 4 Ст. ложки

    Куриное (филейная) вырезка промываем, кладем на досточку и хорошенько отбиваем.
    Смешайте соль с перцем. Этой смесью натрите куриное (филейная) вырезка.
    Вливаем в чашу мультиварки воду, кладем филе. Сверху выкладываем лук, нарезанный кружочками. Также на каждое филе выкладываем по 0,5 ст.л. сметаны.
    Ноне кладем по три кружочка помидоров на каждое филе.
    Выставляем система "Тушение" на 30 минут. Внимание — масло добавлять безвыгодный нужно!!!
    После звукового сигнала обильно присыпаем филе тертым сыром. Готовим в книга же режиме еще 5-7 минут.
    При подаче на стол, украсьте пуддинг зеленью. Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики