47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 09Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Наседка приготовленная в соке апельсина

    Рецепт с секретным ингредиентом, который сделает курицу еще сочнее и ласковее. Вам понравится!

    Ингредиенты для приготовления:

    Для курицы:

    2 большие куриные грудки (нарезать получай небольшие кусочки);
    3 яйца;
    2 чайной ложки чесночной соли (приправы);
    чайная ложка любого острого соуса (во, тобаско);
    1 чашка муки;
    0.5 чайной ложки перца;

    Для соуса:

    полчашки майонеза;
    4-5 столовых ложек заост-сладкого соуса;
    цедра половины апельсина;
    полчашки апельсинового сока (можно выжать полный сил прямо из апельсина);
    зеленый лук для украшения.

    Как готовиться наше чудное чакапули?

    Разогреть духовку до 180°. Нарезать куриную грудку на порционные кусочки, безукоризненно по 3 см.
    В глубокой миске смешать три яйца, чайную ложку чесночной соли и маленько острого соуса.
    Добавить в смесь кусочки курицы и хорошо все перемешать.
    В плоской тарелке стасовать. Ant. разделить муку, оставшуюся чесночную соль и немного черного перца.

    Обвалять каждый кусочек курицы в муке и выложить получи фольгу. При желании, вместо запекания в духовке, курицу можно просто пожарить возьми сковороде.
    Выпекать грудки примерно 15 минут при 180°. Поставить их подо гриль минут на пять, чтобы зарумянить.

    Пока курица готовится, займитесь соусом. С целью этого смешать полчашки майонеза, 4-5 ложек тайского остро-сладкого соуса, цедру половины апельсина и полчашки апельсинового сока
    Промешать до однородной жидкой массы.

    Влейте соус в сковороду и на среднем огне доведите по легкого кипения.

    Готовую курицу выложить в соус и тщательно перемешать, чтобы все кусочки грудки были покрыты соусом. Стеснение на курице придаст соусу дополнительную густоту и прозрачность.

    Как только соус загустеет впредь до желаемой консистенции, выключить плиту и добавить рубленый зеленый лук (можно использовать любую трава, по вашему вкусу)
    Подавать можно как самостоятельное блюдо или с любым гарниром.

    Приятного аппетита!






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики