47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Цыпочка с баклажанами по-китайски

    С этим рецептом курицы с баклажанами по-китайски вы обеспечен взрыв эмоций и невероятные вкусовые ощущения, привнесите в свою жизнь небольшую) толику экзотики и восточного колорита. И не стоит пугаться немного длинного списка ингредиентов, при всем том, по сути, в этом рецепте нет абсолютно ничего сложного, стоит всего начать, и уже через 40 минут у вас на столе будет ни с места! отличнейшее блюдо.
    Поверьте, потраченное время стоит конечного результата, ведь каста курочка настолько ароматная и пряная, что дух захватывает… Получилось, недурно сказать, очень вкусно — любители китайской кухни, мне кажется, оценят.

    800 г филей куриных грудок
    900 г баклажанов
    60 мл соевого соуса
    60 мл красного винного уксуса
    3 ст.л. сахара
    1 ст.л. натертого свежего имбиря
    1 ч.л. кунжута (по части желанию)
    2 ч.л. кукурузного крахмала (или 1 ч.л. картофельного)
    1 зубчик чеснока
    красный острый соль на кончике ножа

    Курицу нарезаем длинными полосками шириной 1 см.

    Баклажаны нарезаем длинными брусочками.
    В изрядно партий обжариваем курятину на растительном масле на сильном огне после тех пор, пока мясо внутри не перестанет быть розовым.
    Снимаем сверху тарелку и отставляем в сторону.

    Кладем в сковороду, где жарилась курица, баклажаны, добавляем арон, чеснок и 60 мл воды, доводим до кипения. Убавляем огонь перед среднего, накрываем сковороду крышкой и жарим, периодически помешивая, пока жидкость без- испарится, а баклажаны не будут готовы.
    В отдельной посуде смешиваем соевый подливка, уксус, кунжут, муку, перец и сахар.

    Курицу кладем на сковороду к баклажанам, заливаем соевой смесью и сверху сильном огне доводим до кипения. Затем уменьшаем огонь и жарим, помешивая, до ((сего соус не загустеет.

    Готовое блюдо лучше всего подавать с рисом.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики