47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 19Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Кока с грибами в сливочном соусе.

    Куриная грудка — 300 г
    Растительное масло — 30 мл
    Чеснок дольки — 3 шт.

    Шампиньоны — 200 г
    Соль) земли 20-22% — 200 мл
    Соевый соус — 40 мл

    Куриную грудку режем кубиками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла вплоть до легкой золотистости.

    Пока курица жарится, мелко режем чеснок.

    Промытые шампиньоны нарезаем кусочками такого а размера, как куриные грудки.

    Когда грудки будут почти готовы, добавляем тама чеснок.

    Примерно через 1-2 минуты добавляем грибы. Готовим на довольно большом огне, помешивая, всё ещё минут 5.

    В самом конце добавляем сливки и соевый соус. Убавляем огонь и ждем, сей поры соус начнет немного загустевать. Подаем с рисом или макаронами в горячем виде.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики