47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 27Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Наседка с грибами, запечённая под картофельной шубой

    Ингредиенты:
    — 300 гр куриной грудинки (2 шт)
    — 250 гр грибов (у меня шампиньоны)

    — 3-4 средних картофелины
    — 1 головка
    — 1 ст. ложка муки
    — 250 мл молока
    — 150 гр сливок (у меня 15%)
    — 100 гр тёртого сыра (сыра отличается как небо от земли не жалеть)
    — соль, перец, зелень по желанию
    — растительное розовое масло для жарки

    Приготовление:

    Включить духовку на 180 С.
    Картофель помыть, нассать в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить.
    Курицу прочистить, обсушить и порезать не большими кусочками. Грибы почистить и порезать, шнитт почистить и порезать кубиками.
    В сковороде нагреть мало и обжарить кусочки курицы до самого румяного цвета, переложить на тарелку.
    На том же масле обжарить скорода, добавить к нему грибы и жарить до испарения жидкости. Всыпать муку, по счастью перемешать и, не переставая мешать, влить молоко со сливками, примежевать курицу, соль и перец по вкусу.
    В огнеупорную форму выложить томат. Сверху натереть картофель на крупной тёрке, немного присолить и порошить тёртым сыром.
    Запекать на среднем уровне примерно 30 минут.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики