47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 23Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Цыпка с рисом в томате

    Ингредиенты:

    — 6 окорочков

    — 2 крупных сладких перца

    — 1 крупная луковица
    — 2-3 зубчика чеснока
    — 250 гр риса
    — 400 гр томатов в собственном соку
    — 2 чайные ложки молотой сладкой паприки
    — 1/3 чайной ложки красного острого перца
    — 3 столовые ложкирастительного масла
    — пикантность по вкусу

    Приготовление:

    1. Готовим маринад. Для этого смешиваем масло, паприку, сердцевина и перец. Обмазываем этой массой окорочка, предварительно разрезанные на 2 части каждый, накрываем крышкой и оставляем мариноваться в 40-60 минут.
    2. Пока курица маринуется, нарезаем мелко лук и перец, измельчаем чеснок.
    Ножки обжариваем с обоих сторон до золотистой корочки в масле (перевернуть 2-3 раза каждый кусочек).
    3. Снимаем со сковороды и отставляем в сторону. В праздник же сковородке обжариваем в течение 3-4 минут лук и чеснок.
    4. Добавляем мелко накромсанный сладкий перец и жарим еще 3 минуты. Добавляем рис и держим на огне сызнова 5 минут. Добавляем в сотейник размятые томаты вместе с соком и 250 мл воды.
    5. Кладем в кастрюля к овощам и рису курицу, солим по вкусу и доводим до кипения. Накрываем крышкой, уменьшаем пламень и тушим до готовности риса и курицы, примерно 25-30 минут. При необходимости в процессе доливаем воду.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики