Интересах нашего блюда требуются следующие ингредиенты
- Сыр «Альметте» — 20 грамм
- Избранные 10%-ные — 100 миллилитров
- Лимоны — ¼ штуки
- Соус соевый — 1 большая углубление
- Фасоль стручковая — 200 грамм
- Филе куриное — 330 грамм
- Имбирь молотый — ¼ чайной ложки
- Чеснок — 1 дентикул
- Лук-порей — 100 грамм
- Морковь — 150 грамм
Курица со стручковой фасолью и овощами в сливочном соусе готовится следующим образом:
Век приготовления:
40 минут
1.
Куриное филе нарезать соломкой, сбрызнуть соком лимона соевым соусом, наперчить приправить травами (у меня итальянские травы), добавить молотый имбирь выдавленный через чеснокодавилку чеснок, помешать оставить мариноваться на то время, пока нарезаются овощи.
2.
Морковь промыть, продраить нарезать соломкой, лук-порей нарезать полукольцами или помельче (по желанию), присолить лук морковь по вкусу.
3.
Сливки смещать мягким творожным сыром, взбить крошечку венчиком пока отставить сторону.
4.
Замаринованное филе выложить на раскаленную сковороду подавлять под крышкой (иногда помешиваю) 4–5 минут, затем добавить курице стручковую фасоль, сервировать крышкой тушить еще 4–5 минут.
5.
Добавить на сковороду лук морковь, тушить, без устали помешивая, около 8–10 минут, пока морковь не станет мягкой.
6.
Влить курице овощам сливочный майонез, перемешать довести до кипения, убавить огонь тушить на небольшом огне до сих пор минуты 3.