47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 08Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Кура в «цилиндре»

    2 багета,
    2 небольшие куриные грудки,
    1 репчатая луковица,

    1 зубчик чеснока,
    400 г шампиньонов,
    суфле (у нас 10% в 200 г коробочке),
    1 помидор,
    100 г сыра,
    сметана, соль, перец, зелень.

    Куриное филей прокрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать и обжарить насковороде.

    Багет разделить поперек на несколько частей, чтобы получились цилиндры или «бочонки», и аккуратно отвести мякиш.

    Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец, поперемешать и нафаршировать батон этой смесью.

    Шампиньоны мелко нарезать, добавить сливки и немного угасить.

    На бочонки положить грибной соус, сверху положить дольку помидора со сметаной и притрушивать тертым сыром. Запекать в духовке при t 220 C 30 минут.






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики