Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 23Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Кокош в кефире

    Продуктов минимум, а вкус — ну просто изумительный!

    Ингредиенты:

    — 1 курица
    — 0,5-0,75 л кефира
    — изюминка, приправы для курицы

    Приготовление:
    1. Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
    2. Позднее посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
    3. Кусочки курицы переложить в емкость в (видах маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться узел на 2 часа.
    4. Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь возле 180*С около часа до румяной корочки.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики