47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 14Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Цыпочка в медово-горчичном маринаде.

    Ингредиенты на 4-6 порций:
    4 куриных окорочка
    3 ч.л. зернистой горчицы

    3 ст.л. жидкого меда
    3 ст.л. растительного масла
    меконий небольшого лимона
    2 ст.л. нарубленной зелени петрушки
    1 натертый зубчик чеснока
    соль и измельченный черный перец по вкусу

    Окорочка разделяем на голени и бедра, кладем в миску.

    В плошке смешиваем безвыездно остальные ингредиенты.

    Вливаем маринад в миску с курицей, перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться узел на 30 минут, можно на ночь.

    Перекладываем замаринованные ножки в огнеупорную форму. Остатки маринада сохраняем — они понадобятся интересах смазывания курицы в процессе запекания.

    Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем прежде готовности, около 40-50 минут. В процессе несколько раз смазываем остатками маринада.

    Подаем с рисом другими словами другим гарниром.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики